جدتي آحلى جده


    التشيز كيك بالسنكرس ..

    شاطر
    avatar
    ÐãýôÓö₥ã
    مُـراقبة البيوت العامّه
    مُـراقبة البيوت العامّه

    عدد المساهمات : 1342
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009
    العمر : 25

    التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف ÐãýôÓö₥ã في الأربعاء مارس 24, 2010 7:52 am

    التشيز كيك بالسنكرس
    نبدأ بأسم الله





    آلمقآدير :.
    ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرس







    الطريقه :.



    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
    قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة






    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
    ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
    اضيفي عليها الدريم ويب
    اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما



    [url=http://www.3sl3.com/up/upfiles/iJD17793.jpg]
    [/url]



    اعصري الليمونه و انتي تخلطين
    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )



    [url=http://www.3sl3.com/up/upfiles/SX317793.jpg]
    [/url]


    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا كثرتي يكون احسن
    ...
    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي)
    تحطين قدر فيه مويه وبعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني
    و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر مع النار
    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب




    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..



    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل




    واخيرا اللمسة الاخيره بالشكل هذا





    يآعيني يآعيني ,,
    ان شـآء الله يعجبكم

    واللي تسويها ترسلي
    ~>منقــول<~
    وبالعافيه عليكم ..


    _________________








    avatar
    بووووري
    مشرفة غرفة الالعآب
    مشرفة غرفة الالعآب

    عدد المساهمات : 1274
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    الموقع : بيت اهلي

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف بووووري في الأربعاء مارس 24, 2010 5:56 pm

    يمي يمي اتوقع جنوا اتسويه وترسله لي ولك ديووومه


    مشكوره
    avatar
    جنوا
    ممـيز
    ممـيز

    عدد المساهمات : 620
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف جنوا في الأربعاء مارس 24, 2010 7:29 pm

    ياااااااااااااااااااااااي شكل طعمه خطيرررره وخاصتني بالسنكرز
    خلاااص اذا جاني السنع سويت وذوقتكم
    سنكو سنكو ديمو
    avatar
    بووووري
    مشرفة غرفة الالعآب
    مشرفة غرفة الالعآب

    عدد المساهمات : 1274
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    الموقع : بيت اهلي

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف بووووري في الخميس مارس 25, 2010 5:01 am

    يارب يجيها السنع الحين هع :ضض:
    avatar
    ÐãýôÓö₥ã
    مُـراقبة البيوت العامّه
    مُـراقبة البيوت العامّه

    عدد المساهمات : 1342
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009
    العمر : 25

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف ÐãýôÓö₥ã في الخميس مارس 25, 2010 7:40 am

    العفووو ..
    الله يعافيكم .
    جنوآ ننتظر التشير المغرب مع القهوه ..لا تتاخرين ..
    يسلموو على المرور نورتوآ ..


    _________________








    avatar
    بووووري
    مشرفة غرفة الالعآب
    مشرفة غرفة الالعآب

    عدد المساهمات : 1274
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    الموقع : بيت اهلي

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف بووووري في السبت مارس 27, 2010 2:48 am

    ديوووووووومه امي اخذة الطريقه تقوووووول يامن العافيه تسلم يدينك

    والله التشيز مررررره مره روعه<<ياحليله امي تضحك :و5: :و4:
    avatar
    شوشو** الدلوعة
    حفيد مبدع
    حفيد مبدع

    عدد المساهمات : 640
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف شوشو** الدلوعة في الأحد مارس 28, 2010 10:40 pm

    وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
    روووووووووووعهأ
    الحلا
    ..
    يسلموووو ديييوم
    avatar
    saRoOona
    حفيد مبدع
    حفيد مبدع

    عدد المساهمات : 405
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    الموقع : اليآبآن^_^

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف saRoOona في الأحد مارس 28, 2010 10:44 pm

    يآآآآآآآآآآآآآآي شكله خطيييييييير
    خلاآص بسويه قرت قرآر هع هع
    واحسن شي مافيه فرن >>علشان مايحرق هع هع

    يسلمو ديومه يعطيك ربي الف عافيه عقبآل ماتسوينه لرجلك>>استحت البنت هع

    دمتي بود
    avatar
    دودي
    حفيد متحمس
    حفيد متحمس

    عدد المساهمات : 131
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف دودي في الخميس أبريل 01, 2010 6:34 pm

    يسلموا ياي مرة حلوة
    avatar
    الرقاوي
    حفيد شآد حيله
    حفيد شآد حيله

    عدد المساهمات : 323
    تاريخ التسجيل : 21/10/2009

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف الرقاوي في الجمعة أبريل 02, 2010 6:25 pm

    شكله كرررررره حلوووو..
    يسلمووو...
    avatar
    shaho0odah
    مشرفة بيت الهبال و الصرقعه
    مشرفة بيت الهبال و الصرقعه

    عدد المساهمات : 1023
    تاريخ التسجيل : 04/10/2009
    العمر : 20
    الموقع : بيتنا

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف shaho0odah في الجمعة يونيو 04, 2010 8:12 pm

    ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
    اححس طعمة بيصير مرررة لذييذ

    يعطيك العافية ديووم

    يوجين
    حفيد جديد
    حفيد جديد

    عدد المساهمات : 24
    تاريخ التسجيل : 03/06/2010

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف يوجين في الأربعاء يوليو 14, 2010 6:42 pm

    مرررررررررررة عجبتني
    حبييييت
    avatar
    Miss JoJo
    ".. بسمة خجـل .."


    عدد المساهمات : 1730
    تاريخ التسجيل : 28/09/2009
    الموقع : في أرض الله الواسعة $:

    رد: التشيز كيك بالسنكرس ..

    مُساهمة من طرف Miss JoJo في الجمعة سبتمبر 24, 2010 2:19 pm



    ديووووووووووووووووووووووووووووووووم ... 
    أنتي فنآنة التشيـــز كيك ,, 
    سويهآ في يوم من أيآم المخيم الجآي ان شاء الله .. :ق1:
    يسلمك ربي 

    :ورده1:


    _________________



    ^^الأطفــآل هم للأرض جمـــآل** ••❥

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 18, 2017 5:55 pm