منتديات بيت جدتنا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جدتي آحلى جده


4 مشترك

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    ғ ό ғ ί
    ғ ό ғ ί
    ღ اڷبـآرونـہْ ღ
    ღ اڷبـآرونـہْ ღ


    عدد المساهمات : 1000
    تاريخ التسجيل : 26/09/2009
    العمر : 29
    الموقع : بآرض آلله الوآسعه

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية Empty دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    مُساهمة من طرف ғ ό ғ ί السبت ديسمبر 26, 2009 6:24 pm


    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية FMw21870

    المقادير:
    - 2 كوب لبن رايب

    - 4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
    - 5 ملعقة صغيرة ملح
    - 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
    - 1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
    - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    - 1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
    - 3 كوب دقيق
    - 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    - زيت للقلي
    الطريقة:
    1-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
    2-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
    3-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
    4-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
    5-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
    6- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
    7-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
    8-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
    9-تُقدم ساخنة مع البطاطا البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر
    خاMلو
    خاMلو
    خآلنآ :$ ..
    خآلنآ :$ ..


    عدد المساهمات : 267
    تاريخ التسجيل : 19/11/2009

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية Empty رد: دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    مُساهمة من طرف خاMلو السبت ديسمبر 26, 2009 6:55 pm

    يم يم شكله لذيذ ...... الله يرحم أيامك يالبيك ( مسحب حراااااااااااااااق )


    يسلمو ...............
    ғ ό ғ ί
    ғ ό ғ ί
    ღ اڷبـآرونـہْ ღ
    ღ اڷبـآرونـہْ ღ


    عدد المساهمات : 1000
    تاريخ التسجيل : 26/09/2009
    العمر : 29
    الموقع : بآرض آلله الوآسعه

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية Empty رد: دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    مُساهمة من طرف ғ ό ғ ί الأحد ديسمبر 27, 2009 8:57 pm

    يسلمك ربي خآلو ^^
    مشكور ع المرور "
    منور ~

    .
    .

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية 55505
    بووووري
    بووووري
    مشرفة غرفة الالعآب
    مشرفة غرفة الالعآب


    عدد المساهمات : 1274
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    الموقع : بيت اهلي

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية Empty رد: دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    مُساهمة من طرف بووووري الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 12:14 am

    ياااااااااااااااااي

    شكله خطير


    يسلمو فوفي
    ғ ό ғ ί
    ғ ό ғ ί
    ღ اڷبـآرونـہْ ღ
    ღ اڷبـآرونـہْ ღ


    عدد المساهمات : 1000
    تاريخ التسجيل : 26/09/2009
    العمر : 29
    الموقع : بآرض آلله الوآسعه

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية Empty رد: دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    مُساهمة من طرف ғ ό ғ ί الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:32 pm

    يسلمك ربي غدو ^^
    مشكوره ع المرور "
    نورتي ~

    .
    .
    shaho0odah
    shaho0odah
    مشرفة بيت الهبال و الصرقعه
    مشرفة بيت الهبال و الصرقعه


    عدد المساهمات : 1023
    تاريخ التسجيل : 04/10/2009
    العمر : 26
    الموقع : بيتنا

    دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية Empty رد: دجاجّ مقليْ علّى الطرْيقة الأمَريكية

    مُساهمة من طرف shaho0odah الخميس مارس 18, 2010 7:50 pm

    يمي يمي يمي
    مررة يشهي
    يسلموو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 2:02 pm